martes, 5 de marzo de 2013

Pollo a la Barbacoa


La pechuga de pollo es quizás el plato culturista más popular de la historia, y por razones de peso, ya que aporta gran cantidad de proteínas de calidad, es magro, fácil de preparar y y se puede comer tanto caliente como frío.
Sin embargo a pesar de todas estas ventajas puede llegar a aburrirnos siempre lo mismo, y quizás caer en otras opciones no tan saludables. Pues bien esta receta de pollo a la barbacoa al estilo del sudoeste de USA tiene un sabor muy agradable y de seguro gustara mas que el pollo a la plancha sin más.

INGREDIENTES:

  • 700g de pechuga de pollo sin piel
  • 25g de salsa para sazonar
  • 2 cucharaditas de ajo finamente troceado
  • 3 cucharaditas de salsa barbacoa
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.



PREPARACIÓN:

  • Mezclad el pollo, las salsas, el ajo y el aceite, podemos añadir también un
    poquito de sal y pimienta, en una fuente grande.
  • Cubrimos bien el pollo y las salsas y lo dejamos
    al menos 30 minutos en la nevera
  • Transcurrido ese tiempo cocinamos el pollo en
    una parrilla o en su defecto, en una saeten gran-
    de. Cocinamos el pollo hasta que este pierda
    su color rosado
  • Listo para servir, podemos aderezarlo con unos
    vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario